Achetez votre machine à pâtes DIRECTEMENT AU FABRICANT ! Fini les intermédiaires inutiles !
Conseils techniques
Apres nombreaux années d'experience, nous avons été en mesure d'étendre nos connaissances et nous avons maintenant assurer un appui à la conception et la construction d'une usine de pâtes et de la technologie de serveur pour résoudre les problèmes concernant les recettes (pâtes, garnitures, plats cuisinés), la transformation et l'emballage.
Conception complète de votre usine de pâtes
La première chose à faire avant de démarrer tout type de travail est un tracé préliminaire: une hypothèse d'une installation optimisée d'assemblage pour une ligne ou une salle des machines, avec des indications précises sur les caractéristiques fonctionnelles des unités individuelles, sur la technologie processus, sur les dimensions, sur les rendements. Dans la configuration préliminaires sont aussi donné les caractéristiques standard requis pour les principaux ingrédients utilisés et la consommation moyenne d'énergie, le personnel requis et leur description d'emploi. À l'appui de la mise en page est également fourni un résumé des coûts minimaux et maximaux prévus pour les unités individuelles.
La disposition préliminaire à les objectifs suivants:
* Identifier les meilleures solutions disponibles, en tenant compte des besoins réels de l'entreprise concernée (type de produits, disponibilité d'espace, professionnel, limites d'investissement, etc.);
* Définir la technologie optimale et, par conséquent, mettre en évidence les spécificatioèns fonctionnelles et techniques des différentes machines qui doivent être installes;
* Exiger que les fabricants de machines et d'installations du notre équipe donne leur meilleure offre, sur la base des spécifications visées au paragraphe 2) et en se référant à des indications générales du progrès venu avec la mise en page à l'avance;
* Faciliter l'étude, la planification et l'exécution du plan pour l'auto-contrôle d'entreprise qui, apres la mise en route de l'entreprise, seront définis et mis en service en collaboration avec du personnel spécialisé OSTONI.
Le personnel technique est disponible pour toute demande relative à la mise en page. Envoyez votre demande par e-mail à info@ostoni.com ou par fax au 02 61 54 00 93, en donneant, comme specifications préliminaires:
* Type de pâtes (nids sèche, sèche, courte, / formats spéciaux, pâte fraîche farcie, laminées à froid, plats cuisinés);
* Production de la ligne (kg / h);
* Degré d'automatisation (semi-système en continu, automatique en continu). Après avoir soumis votre demande, vous serez contacté par l'équipe technique de OSTONI dans les trois jours ouvrables.
Une fois que vous avez décidé quel type de pâtes alimentaires produire, notre service de consultation vous suivre tout au long du processus d'achat de la machinerie de l'usine pour la production de pâtes alimentaires (frais, séchés plats cuisinés, pâtes cuit, etc.) Une fois que la gamme de produits et le type de production est defini, OSTONI est capable de développer les spécifications techniques qui l'installation doit avoir, et puis les transmet aux entreprises qui construisent des machines et des fournitures OSTONI.
Ostoni, dans la mesure où il fournit des spécifications techniques sur mesure, non seulement peut aider à maximiser l'investissement (parce que, si possible, de mai indiquent machines utilisées reconditionnés et garantis), mais une fois installé le système, de fournir l'assistance nécessaire au personnel pour établir les meilleurs paramètres de toutes les phases de production.
Solution des problèmes liés à la production des pâtes
Ostoni offre de conseil en technologie pour résoudre les problèmes existantes. Surtout dans les phases les plus critiques de la production telles que le séchage de la pâte ou le traitement thermique des pâtes fraîches, OSTONI peut aider les producteurs de pâtes à identifier des solutions pour optimiser la production.
En particulier, nous fournissons des conseils liés à:
* Préparation et formation du mélange
* Le séchage des pâtes alimentaires (RMS / statique)
* La pasteurisation ou l'équivalent de traitement thermique
* Formation de pâtes farcies, usinabilité des farces
* Durée de conservation et le conditionnement sous atmosphère protectrive
* Autre à préciser
Nous sommes également en mesure de fournir des services de conseil dans la préparation des pâtes fraîches, sauces, pâtes alimentaires précuites et gastronomie:
* Check-up complet.
* Un contrôle détaillé des points critiques.
* Suivi et dépannage:
- Phases de préparation.
- Phases d'assainissement.
- Phases d'assainissement.
* Procédés thermiques.
* Optimisation de la durée de conservation.
* Objectifs du goût personnalisé.
* Analyse sensoriell et de qualité.
* SOUS-VIDE - La cuisson sous vide.
* HPP - Cuisson avec pression hydrostatique élevée.
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