Achetez votre machine à pâtes DIRECTEMENT AU FABRICANT ! Fini les intermédiaires inutiles !
Ouvrez maintenant votre activité de fabrication des pâtes fraîches !
ACTIVITE' DE FABRICATION DES PÂTES FRAÎCHES - RESTAURANT ET PIZZERIA
Tout le nécessaire, clé en main, au meilleur prix !
La cuisine italienne, et en particulier celle à base de pâtes, est un fleuron de notre économie; les traditions, l'exactitude et l'authenticité de nos aliments ont fait en sorte que les produits alimentaires italiens ne sont pas seulement une mode, mais représentent un mode de vie maintenant connue, répandue et profondément enracinée. Notre société fabrique des machines pour la production de la pâte pendant de nombreuses années, l'expérience acquise et les nombreuses références que nous vantent partout dans le monde nous permettent de proposer 3 solutions "clé en main" pour une activité dans le monde des pâtes.
- une activité pour la production de pâtes et aliments frais et emballés et plats cuisinés. Vente uniquement à emporter, aussi de produits typiques italiens faites par d'autres. Surface minimale requise de 50 mètres carrés.
- une activité pour la production de pâtes et aliments frais et emballés et plats cuisinés avec un restaurant de 60 places. Vente de produits typiques italiens produits par d'autres. Surface minimale requise de 150 mètres carrés.
- une activité pour la production de pâtes et aliments frais et emballés et plats cuisinés avec un restaurant et une pizzeria avec 100 sièges. Vente de produits typiques italiens produits par d'autres. Surface minimale requise de 200 mètres carrés.
Ce que nous offrons:
- fourniture et installation de toutes les équipements pour l'activité
- des cours de formation sur place (partout dans le monde), soit pour la préparation de produits et pour la gestion du magasin
- la premiere fourniture des produits typiques italiens pour la revente
Ce que nous demandons:
- disponibilité de locaux commerciaux (da 50 à 200 mètres carrés et plus)
Où s'installer:
Ces types d'activités se prêtent à être placé n'importe où, que ce soit dans les centres commerciaux, à la fois dans les magasins traditionnels, les célèbres traditions culinaires italiennes, combinées à des prix équitables, est capable d'attirer toutes sortes de clients.
Caractéristiques:
Notre formule est beaucoup plus simple et moins cher que les franchises traditionnelles; nous sommes capables de "dessiner" l'activité autour de vous, en tenant compte de la situation géographique (les traditions locales, la religion, etc.) et en insistant sur l'utilisation des matières premières locales.
En outre, dans votre local, vous pouvez revendre des produits typiques italiens achetes auprès de fournisseurs sélectionnés (Club des fournisseurs), ce sont des produits typiques soigneusement sélectionnés, et non disponibles dans les grandes chaînes de vente au détail, qui permettront d'améliorer, où que vous soyez, votre réputation comme spécialistes dans les produits typiques de la cuisine italienne.
Du point de vue économique, il n'y a ni frais d'entrée ou des redevances: il est donc clairement plus avantageux par rapport à une franchise classique et aussi - en raison de la souplesse avec laquelle il peut être conçu - et certainement moins risqué.
Envoyez SVP le plan des locaux qui ont: vous compilez un devis pour une activité «clé en main", complete avec tous les éléments décrits ci-dessus.